乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
感恩教师节 比亚迪G3金色九月“有礼”
更新日期:2010年09月10日 浏览量:

    墨绿的叶色已逐渐褪去,跌宕的蝉音已慢慢远离,不禁想起陶渊明的“榈庭多落叶,慨然已知秋”,转眼间,酷夏的脚步走到了尽头,秋天已悄然来临。在夏秋相交之际,我们迎来了九月的第一个节日——心怀感恩的“教师节”。在这富有意义的节日里,为了感恩每一位辛勤的园丁,比亚迪G3围绕教师节推出了一系列的倾情回馈促销行动,方便前来购车的老师以最实惠的价格购买到心仪的爱车,为生活添加更多的便利和乐趣:1、教师来电有礼;2、教师转介绍再有礼;3、教师团购车有礼;4、教师团购,礼上加礼。

    时代在变,教师的形象也在变,如今的教师已不再是单调的“一支粉笔,两袖清风,三尺讲台”形象。他们是70-80后,是社会的砥柱中流,拥有高雅的生活品味,追求时尚,注重汽车的娱乐配置、外观、性能和驾驶感受,同时紧跟“绿色环保”潮流,这与比亚迪G3“精·雅·品·尚”的定位非常吻合。

 

 科技配置 当选“智能G3”

  比亚迪G3是一款“数字智能中级轿车”,全系标配了keyless智能无钥匙系统,携带智能钥匙的G3车主,只要接近车体适当距离时,门锁即可自动感应,只需轻按门把手按钮,车门就会自动解锁。更人性化的是,当携带智能钥匙接近车辆适当距离后,外后视镜下方的迎宾照明灯会自动点亮,照亮车门旁地面,方便车主解锁上车。在车主进入驾驶时之后,只要轻轻按下一键式启动按钮就可开启汽车,免去了传统钥匙启动方式的繁琐,能够让车主尽情体验智能科技带来的先进与便捷,更重要的是,凸显车主的卓越品位。而keyless这一高端配置,长期以来一直被应用在奔驰、宝马等高端轿车上,如今却能够在比亚迪G3的标配车型中找到,很好地满足了70-80后车主对高科技智能配置的追求。


 此外,G3还配备了CD/DVD多媒体影音娱乐系统,带AUX及USB接口的多媒体影音娱乐系统,能够轻松接入庞大的互联网影音娱乐资源,配合6位扬声器,给车主一种高品质家庭影院般的感受,其震撼效果不言而喻,很好地符合了教师这一人群追求时尚娱乐的需求。 

 

园丁座驾 首选“绿色先锋”


 随着“节能惠民工程”和“新能源汽车补贴方案”的出台,“绿色”、“低碳”再一次成为关注的焦点。比亚迪G3不断修炼内功,积极响应国家政策和“低碳”潮流,并且在上市短短两个多月就斩获“中国年度绿色汽车”大奖,作为“绿色先锋”比亚迪G3当之无愧。G3搭载1.5L、1.8L两种排量的473QB和483QA发动机,都曾应用在比亚迪的成熟车型上,动力强劲且节油,颇具良好市场口碑。而1.8L车型搭载的CVT无级变速箱,能够实现零时差加速、零动力损耗和零换档冲击,既能让车主享受舒适顺畅的驾驶乐趣,又满足燃油经济性的要求。此外,G3配置中的高科技和环保材料也随处可见。联系各控制器、减轻整车重量的车载智能管家Can-bus,节能环保的四圆筒漩涡式超强制冷空调,融合制动灯、倒车灯、后雾灯和转向信号灯后的LED组合尾灯,无处不体现着G3的节能环保。G3的智能配置和节能环保,圆满了车主追逐“绿色”潮流的梦想,在教师节来临之际,把比亚迪G3作为首选座驾开回家,绝对是物超所值。
亮点

 

 比亚迪车性价比都不错的,G3是比亚迪首款高端精品中级家轿,外观大气时尚优雅,有很多高科技配置。比亚迪G3推出共有4款车型,1.5L和1.8L两个排量,各个车型的指导价分别为:1.5L舒雅型GL-i7.69万元;1.5L豪雅型GLX-i7.99万元;1.5L尊雅型GS-i8.99万元;1.8L祺雅型GLX-NAVI10.99万元。油耗方面:1.5L五前进手动变速器综合油耗7.0L左右,1.8L智能CVT无级变速器综合油耗8.2L左右。安全方面:前后盘式制动器、四门防撞钢梁、ABS+EBD等安全配置都是G3标配。在此基础上,G3还加配了侧安全气囊和侧安全气帘,最大限度保证驾乘者的人身安全。保养维修:比亚迪的销售网络已从2005年的100多家发展到了800家,其中4S销售店超过500家。比亚迪计划于于明年突破1000家经销店,而这个数字已直追大众和丰田。其结果就是相同区域内比亚迪网络的数量是其他自主品牌网络的2倍甚至更多,维修和保养都很方便快捷。比亚迪G3享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养更换机油机滤加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在30元左右,比亚迪G3的保养费算是比较适中的。

 

G3有一个小装备,在内后视镜的左侧有个小显示屏,可以时时显示车辆行驶方向,比如,东、东南、西北等。说到数字化装备G3上还有很多,除前面已经提到的外,还有全方位倒车雷达、USB、AUX接口、CAN-BUS智能管理系统、行车电脑等。
 

此外,G3配置中的高科技和环保材料也随处可见。联系各控制器、减轻整车重量的车载智能管家Can-bus,节能环保的四圆筒漩涡式超强制冷空调,融合制动灯、倒车灯、后雾灯和转向信号灯后的LED组合尾灯,无处不体现着G3的节能环保。G3的智能配置和节能环保,圆满了车主追逐“绿色”潮流的梦想,在教师节来临之际,把比亚迪G3作为首选座驾开回家,绝对是物超所值。

比亚迪汽车·乐山天牛销售服务店
销售电话:0833-2600006 售后热线:0833-2600408
地址:乐山市市中区王河园天牛汽车城

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型